singleclip

Compote de pommes

Ingrédients :

Pommes; "Belles de Boskop" ou "Reinettes" (pas "Golden", "Grany" ou "Cox" - ne se décomposent pas)

jus d'1/2 citron

eau (1 à 2 tasses) pour 1 kg

sucre

• Couper les pommes en petits morceaux.

• Mettre le jus d'1/2 citron et l'eau.

• Rajouter les pommes. Faire cuire 10 min., 1/4h.

• Rajouter le sucre à la fin suivant goût.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner