Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats Ingrédients (4personnes): 3 avocats bien mûrs 8 tranches de saumon fumé 10 cl de crème fraîche 1 citron 2 c.à.s dherbes vertes hachées : aneth, estragon, ciboulette sel, poivre de Cayenne Décoration : 1 oignon et 8 tomates cerises
Peler et couper en lamelles les avocats. Ecraser les avocats à la fourchette et les arroser aussitôt avec le jus du citron. Mélanger la chair d'avocat et les herbes vertes à la crème fraîche. Assaisonner ensuite de sel et poivre de Cayenne. Etaler les tranches de saumon et déposer un peu de mousse d'avocat sur chacune d'elles. Rouler les tranches de saumon et les conserver au frais sous un film plastique. Hacher finement l'oignon. Disposer 2 roulades sur chaque assiette. Décorer de tomates cerises coupées en 2 et d'une cuillerée d'oignons.
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Tomates
& mozzarella Quiche
Lorraine |
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