Le
B.A. BA des taches Le B.A. BA pour laver Alcool Aniline - Carbone Bettrave Beurre - Huile Bière Bonbon Boue Bougie Café - Thé - Chocolat Cambouis, huile, graisse Chewing-gum Chocolat Cirage Coca Colles Confiture Curry Encre Feutre - Stylo Fruits Goudron Graisse (huile, beurre, etc...) Herbe Humidité - Moisissures Iode Ketchup Liqueurs Maquillage Matières fécales Mercurochrome Métaux Oeuf Parfums Peinture Pétrole Rouge à lèvres Rouille Roussi Sang Sauce tomate Sueur - Urine Sucre Suie Urine Vernis à ongles Vin Vomis |
CHOCOLAT Tamponner à l'eau tiède ou eau ammoniaquée (5%). Ou Laissez le chocolat durcir
avant de racler délicatement la tache avec le dos d'une lame de
couteau. Tamponnez ensuite avec de l'eau savonneuse et lavez normalement.
CHOCOLAT - Sur du synthétique: frotter avec un jus de citron. - Sur laine: benzine, - Sur soie : eau tiède, - Sur coton : savonner à sec et laver à l'eau froide. |