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Chou-fleur Jardinière

Ingrédients pour 1/2 kg:

Haché de veau et/ou porc

Chou-fleur

2 tranches d'un grand pain

un œuf

1 petit oignon

un peu de lait

sauce blanche

boîte de purée de tomates

persil haché

• Cuire le chou-fleur dans l'eau (pas trop cuit).

• Préparer le hachis (voir recette précédente)

• Beurrer un plat allant au four, répartir le hachis et le couvrir d'une couche de chou-fleur.

• Mettre au bain-marie dans le four pendant une heure.

• Sauce: Faire une sauce blanche à laquelle on ajoute une petite boîte de purée de tomates.

• Saupoudrer le plat de persil haché.

 

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous